Aquí tenéis los pasos para hacer una Buttercream de Vainilla suave y cremosa. La cantidad es para unos 12 cupcakes más o menos.
Para 12:
150g de mantequilla sin sal.
1 cucharadita de aroma de vainilla.
315g de azúcar glas
1-2 cucharadas de leche o agua.
Paso 1
Poner la mantequilla con la vainilla en un bol grande. Batir con la varillas hasta que esté suave y blanquecina.
Paso 2
Sin dejar de batir, incorporar el azúcar glas siempre tamizado. Cuánto más trabajes la crema, más ligera y esponjosa quedará.También podeis incorporar una cucharada de merengue en polvo. Añadir la leche o agua para obtener una consistencia más untuosa.
¿ Queréis añadirle sabor a vuestra crema?
En fin, que hay un sin fin de sabores que podemos añadir!!!. En las tiendas especializadas podemos encontrar multitud de aromas.
Espero que no os haya resultado muy pesado la elaboración de la Crema!!! Probar hacerla, está buenííísiimaaa!!!.