Pues bien, para que eso no nos ocurra y nos queden más ricos y jugositos, les rociamos con ALMÍBAR.
Y os preguntaréis, ¿ cómo hacemos el Almíbar??. ¿ Qué sabores puedo usar??.....
Tus Magdalenas ganarán en sabor y quedarán deliciosamente jugosas si los rocías con Almíbar. Este truco os resultará muy útil si tenéis que preparar una buena horneada para alguna celebración especial.
Para preparar el almíbar, calentamos en un cazo a fuego lento 3 cucharadas de azúcar con 4 cucharadas de agua hasta que el azúcar se disuelva. Hervir, sin remover 1 minuto. Dejamos enfriar 10 minutos.
Con las cupcakes todavía templadas, con la ayuda de un palillo o tenedor, las pinchamos y las rociamos con el almíbar. Dejar enfriar del todo antes de untarlos con la cobertura o glaseado que queramos.
Espero que os haya gustado.
Podéis preguntarme cualquier duda que tengáis.
Besos.